Descrizione dell'azienda
Il Grand Hotel Parker's' primo albergo di lusso a Napoli' incarna l'eleganza Napoletana e l'ospitalit d'altri tempi. Dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone' offre un ambiente di lavoro professionale' sereno e accogliente. Al suo interno' il George Restaurant' è il primo due stelle Michelin 2025 della citt .Il team dell'accoglienza' ambasciatore dei nostri valori' è dinamico' coinvolgente e altamente professionale.
Dal 1 maggio 2025' siamo entrati a far parte della prestigiosa famiglia Relais & Châteaux.
Descrizione del lavoro
Il Restaurant Manager dovr avere spirito di leadership e visione operativa' per la gestione del ristorante Bidder Terrace' dedicato alla cucina tradizionale napoletana rivisitata con eleganza.
La risorsa sar il punto di riferimento per tutto il team di sala del ristornate della tradizione con l'obiettivo di strutturare' far crescere e rendere solido il reparto' garantendo al contempo un servizio coerente con gli alti standard dell'hotel e un'esperienza autentica per l'ospite.
Responsabilit principali:
- Guidare e motivare il team di sala' garantendo un ambiente di lavoro positivo' efficiente e focalizzato sugli obiettivi.
- Organizzare e gestire turni di lavoro' presenze e copertura dei servizi in modo strategico e sostenibile.
- Formare' affiancare e far crescere professionalmente il personale' puntando al miglioramento continuo delle competenze.
- Mantenere standard elevati di servizio e cura del dettaglio' coerenti con l'identit del ristorante.
- Lavorare in sinergia con lo chef e la brigata per un coordinamento fluido tra cucina e sala.
- Supervisionare prenotazioni' mise en place e servizi speciali.
- Monitorare costi' performance economiche e indicatori di produttivit del reparto.
- Essere un punto di riferimento per il team.
Qualifiche
Requisiti richiesti:
- Almeno 3-5 anni di esperienza come Restaurant Manager o Maître in contesti fine dining o hotellerie di lusso.
- Spiccate capacit organizzative' decisionali e relazionali.
- Autorevolezza' empatia e leadership naturale nella gestione dei collaboratori.
- Ottima conoscenza del servizio alla francese' alla russa e contemporaneo.
- Ottima padronanza dell'italiano e dell'inglese fluente; la conoscenza di una seconda lingua è un plus.
- Familiarit con software gestionali e strumenti di controllo dei costi.
- Conoscenza della tradizione gastronomica napoletana/mediterranea.
Informazioni aggiuntive
Si offre:
l Grand Hotel Parker's promuove un ambiente di lavoro collaborativo' basato sul rispetto' la trasparenza e la valorizzazione del singolo.
La meritocrazia è un valore fondamentale' con opportunit di crescita professionale e riconoscimenti per l'impegno e la passione.
La nuova risorsa. Verr inserita in una realt prestigiosa' in costante evoluzione.
- Contratto stagionale iniziale di 6 mesi (CCNL Turismo)' con possibilit di proroga
- Turni di 5 giorni su 7' con riposi a rotazione e senza turni spezzati
- Disponibilit a flessibilit oraria
Si valutano candidature di residenti in zona o con disponibilit al trasferimento a Napoli (alloggio non fornito)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi' ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91' e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit ' ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti