Overview
Siamo un ristorante di livello specializzato in carne di manzo, frollata, alla griglia. Siamo un’azienda giovane e dinamica e cerchiamo persone che ambiscono a un lavoro stabile, con voglia di formarsi e crescere nel mondo della carne.
Responsabilità
* Seguire le indicazioni del team e contribuire al livello di servizio previsto dal ristorante
* Gestire le attività di cucina secondo gli standard di qualità e igiene
* Collaborare in squadra per garantire un ambiente di lavoro efficiente e ordinato
Requisiti
* Capacità di ascolto e voglia d’imparare
* Passione per la cucina e per la carne in particolar modo
* Saper lavorare sotto pressione
* Saper lavorare in team
* Precisione e pulizia
Istruzione
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza
* Cuoco: 3 anni (Obbligatorio)
Disponibilità
* Dal lunedì al venerdì
* Turni
* Weekend
Contratto
Tipo di contratto: Tempo pieno
Retribuzione
Retribuzione : €1.454,32 - €1.768,75 al mese
#J-18808-Ljbffr