Mansione
cerchiamo per realta della ristorazione CUOCO/A
Livello: 3 liv.
CCNL: Ristorazione
Tot ore: 40h
Turnazione: da lunedì a venerdi dalle 7.00 alle 14.30 con pausa + sabato o Domenica pranzo e cena dalle 10.30 - 13.00 + 17.30 - 20.00
Responsabilit
il candidato/a dovr occuparsi della gestione di un centro cottura scolastico. 250 pasti gestiti in loco su due turni + produzione di 130 pasti circa trasportati, con medesimo menù. Inoltre si cuciner per 15 pasti circa della comunit interna alla scuola. Il cuoco dovr oltre al gestire le produzioni, gestire produzione diete, gestire ordini, organizzazione del personale subordinato, gestione haccp.
Competenze
E' RICHIESTA ESPEREINZA sia in ambito scolastico soprattutto e esperienza pregressa nella produzione di pasti superiori alle 200 unit, prevedere approvvigionamento, utilizzo del pc. Buona attitudine all'organizzazione e al lavoro in squadra
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca