Descrizione del lavoro
Ibis Milano Centro è alla ricerca di un/a Cuoco/a. La nostra cucina, aperta a pranzo e a cena, offre piatti dal gusto mediterraneo con un tocco di internazionalità. Ricerchiamo una persona motivata e volenterosa, che garantisca un servizio di ristorazione di successo rispettando gli standard di qualità dell'Hotel.
Responsabilità :
* Organizza e imposta la sezione assegnata nel modo più efficiente possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività.
* Assicurarsi che tutti i prodotti e i piatti siano preparati in modo coerente e seguendo gli standard e le norme sanitarie.
* Assicurarsi che la rotazione delle scorte venga eseguita correttamente.
* Creazione di piatti in linea con le indicazioni di cottura e preparazione.
* Supportare lo Chef durante le fasi di preparazione dei piatti
* Aiutare la squadra con la preparazione del servizio.
Qualifiche
Requisiti necessari:
* Pulizia, ordine e puntualità e rispetto delle norme HACCP.
* Supporto nel ricevere consegne, controllo magazzini e riordino di essi secondo le linee guida per la conservazione.
* Supporto con gli inventari.
* Spirito di squadra
* Un approccio organizzato
* Attenzione alle procedure
Informazioni aggiuntive
Cosa Offriamo:
* Far parte di un Gruppo internazionale presente in oltre 110 paesi
* Retribuzione e inquadramento saranno commisurati all’esperienza maturata
* Programmi di sviluppo e apprendimento grazie alla nostra Academy
* Heartist card con la quale potrai usufruire di sconti presso gli hotel Accor e con i vari partner commerciali.
L'offerta di Lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi D.lgs.903/77 e D.lgs. 125/91