 
        
        Descrizione del lavoro 
Ibis Milano Centro è alla ricerca di un / a Cuoco / a. 
La nostra cucina, aperta a pranzo e a cena, offre piatti dal gusto mediterraneo con un tocco di internazionalità. 
Ricerchiamo una persona motivata e volenterosa, che garantisca un servizio di ristorazione di successo rispettando gli standard di qualità dell'Hotel. 
Responsabilità 
Organizza e imposta la sezione assegnata nel modo più snello possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività. 
Assicurarsi che tutti i prodotti e i piatti siano preparati in modo coerente e seguendo gli standard e le norme sanitarie. 
Assicurarsi che la rotazione delle scorte venga eseguita correttamente. 
Creazione di piatti in linea con le indicazioni di cottura e preparazione. 
Supportare lo Chef durante le fasi di preparazione dei piatti 
Aiutare la squadra con la preparazione del servizio. 
Requisiti necessari 
Pulizia, ordine e puntualità e rispetto delle norme HACCP. 
Supporto nel ricevere consegne, controllo magazzini e riordino di essi secondo le linee guida per la conservazione. 
Supporto con gli inventari. 
Spirito di squadra 
Un approccio strutturato 
Attenzione alle procedure 
Cosa Offriamo 
Far parte di un Gruppo internazionale presente in oltre 110 paesi 
Retribuzione e inquadramento saranno commisurati all'esperienza maturata 
Programmi di sviluppo e apprendimento grazie alla nostra Academy 
Heartist card con la quale potrai usufruire di sconti presso gli hotel Accor e con i vari partner commerciali. 
L'offerta di Lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi D.lgs. e D.lgs. 
J-*-Ljbffr