Ali Professional Divisione Lifestyle, per "trattoria contemporanea" situata in un incantevole borgo a sud di Piacenza, ricerca un/a:
Cuoco/a appassionato/a e volenteroso/a che voglia entrare a far parte della loro brigata.
Se ami la cucina del territorio, la ricerca dell'eccellenza nelle materie prime e hai voglia di metterti in gioco creando piatti innovativi partendo dalla ricca tradizione piacentina, allora sei la persona che stiamo cercando
La struttura:
Presente sul territorio da 50 anni, il ristorante è un luogo dove la tradizione locale si fonde con una visione contemporanea della cucina. Si dedica con passione alla cura del cliente e alla valorizzazione dei prodotti del territorio, collaborando con numerosi piccoli produttori locali per garantire materie prime di altissima qualità. Con circa 60 coperti, riescono a mantenere un ambiente intimo e curato, dove ogni piatto racconta una storia.
Cerchiamo una persona che sia:
* Precedente esperienza in contesti nazionali e internazionali di alto livello
* Concreta esperienza su tutte le linee/partite
* Conoscenza della lingua inglese
* Volenterosa e proattiva:
con tanta voglia di imparare e di crescere professionalmente.
* Capace di fare squadra:
un vero spirito di gruppo, pronta a collaborare con la nostra brigata giovane e motivata a crescere tramite la condivisione di esperienze.
* Creativa e sperimentatrice:
non aver paura di osare e di proporre nuove idee, reinterpretando la tradizione piacentina in chiave moderna.
* Appassionata di prodotti locali:
la provenienza e la qualità delle materie prime sono al centro.
Si offre:
* Ambiente stimolante:
l'opportunità di lavorare in un contesto dinamico e creativo, dove la collaborazione e lo scambio di idee sono all'ordine del giorno.
* Valorizzazione delle idee:
possibilità di esprimere creatività e contribuire alla creazione di nuovi piatti.
* Retribuzione competitiva:
uno stipendio netto mensile di circa 2000€ (da commisurare all'esperienza).
* Possibilità di alloggio in foresteria (edificio nei pressi del Borgo):
camera indipendente;
affitto gratuito e utenze ripartite tra gli occupanti.
* Orari di lavoro favorevoli:
Turno spezzato, chiusura la domenica sera, il lunedì e il martedì per garantire un buon equilibrio tra vita professionale e personale.
* Periodi di chiusura programmati:
il ristorante sarà chiuso per due settimane a gennaio e per tre settimane tra fine agosto e inizio settembre.
L'atmosfera è quella di una brigata affiatata, dove la collaborazione e la passione per la cucina sono fondamentali. Un ambiente che, pur essendo professionale e attento agli standard elevati, mantiene un calore e un senso di squadra. Sarà un'ottima occasione per mettere in pratica le proprie abilità, imparare nuove tecniche e contribuire con creatività nel rispetto della linea del locale.
Località :
Gazzola (PC)