Sushi & Asian Cuisine Chef – Fine Dining
Castelfalfi, situata nel cuore della Toscana, unisce storia, natura ed accoglienza autentica.
Le Business Units che formano parte del progetto sono precisamente quella turistico-ricettiva nel segmento lusso, quella agricola ed infine quella di sviluppo abitativo-residenziale.
Al centro del nostro progetto c’è l’ospitalità, curata in ogni dettaglio per offrire esperienze indimenticabili in un contesto unico.
Nel 2025, siamo stati premiati da Travel + Leisure come n.17 tra i 100 migliori hotel al mondo: un riconoscimento che celebra l’eleganza, il servizio e il profondo legame con il territorio che ci contraddistinguono. Far parte della squadra significa contribuire a un progetto d’eccellenza e condividere un’esperienza unica in una comunità appassionata, che cresce in armonia con il territorio.
Se desideri far parte del nostro team, stiamo cercando un/a Sushi & Asian Cuisine Chef – Fine Dining responsabile della preparazione, innovazione e presentazione di piatti appartenenti alla cucina asiatica contemporanea, con particolare focus su sushi, sashimi, tempura, noodles e fusion asiatica.
Realizzare e presentare piatti di cucina asiatica e sushi di livello fine dining, mantenendo qualità e coerenza in ogni servizio.
Curare direttamente la preparazione di sushi, sashimi, tempura, wok e noodles, applicando tecniche autentiche e controllando la qualità degli ingredienti.
Garantire la corretta manipolazione, conservazione e lavorazione degli alimenti secondo le normative HACCP.
Collaborare con l’Executive Chef nello sviluppo di nuove ricette, menù tematici e proposte stagionali di ispirazione asiatica.
Formare e supportare i membri della brigata nelle tecniche specifiche di cucina asiatica e nella cura della presentazione del piatto.
Verificare quotidianamente la disponibilità delle materie prime e proporre ordini per il corretto approvvigionamento di prodotti asiatici di alta qualità.
Partecipare ad attività speciali, eventi o showcooking, quando richiesto dalla Direzione.
Esperienza comprovata (minimo 3 anni) in contesti di ristorazione come Sushi Chef o Asian Cuisine Chef.
Eccellente padronanza delle tecniche di sushi art, sashimi, tempura, ramen, wok e fusion asiatica contemporanea.
Conoscenza approfondita delle tecniche di taglio, marinatura e manipolazione delle materie prime.
Solida conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle procedure HACCP
Attitudine qualificato, flessibilità e passione per la cucina asiatica contemporanea
Disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi
Patente B
Contratto CCNL Turismo – Full Time
Accesso alla mensa aziendale anche nei giorni di riposo
Agevolazioni su ristorazione, benessere e attività sportive all’interno del resort e della tenuta
Soluzioni di housing allowance riconosciute, ove previsto, al personale proveniente da fuori zona
È richiesto il possesso del diritto legale di lavorare in Italia.
La presente selezione è rivolta a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.