Overview
La nostra azienda cliente, un hotel 4 stelle business situato a Villafranca di Verona, è alla ricerca di un/a cuoco/a per colazioni, pranzi e cene interne all'Hotel, per ampliare il proprio team. Il candidato ideale dovrà possedere un titolo di studio annesso e avere esperienza nel settore.
Responsabilità
* Preparare colazioni, pranzi e cene per gli ospiti dell'Hotel.
* Gestire l\'area cucina nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare.
* Collaborare con lo staff di sala e con la direzione per fornire un servizio di alta qualità.
Requisiti
* Titolo di studio nel settore (in aggiunta all\'esperienza richiesta).
* Esperienza nel settore alberghiero.
* Disponibilità full time; orario di lavoro con turni: turno continuato mattina e pranzo oppure orario giornaliero spezzato con fine turno entro le 23:00.
* Patente B. Mezzi di trasporto: moto, scooter o auto.
Dettagli posizione
* Data inizio prevista: 15/09/2025
* Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
* Città: Villafranca Di Verona (Verona)
Ai sensi del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, gli interessati sono invitati a leggere l\'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
#J-18808-Ljbffr