 
        Orienta Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a cuoco/a. La figura si occuperà della preparazione dei piatti caldi e freddi, gestione della cucina e del magazzino alimentare, controllo delle scorte e rispetto delle norme HACCP. Requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di gastronomia; - Serietà, capacità organizzative e autonomia nella gestione della cucina; - Disponibilità al lavoro full time dal lunedì al sabato, con due riposi pomeridiani; - Titolo preferenziale: possesso dell'attestato HACCP. Luogo di lavoro: Foligno (PG) Orario: Full time, dal lunedì al sabato con due riposi pomeridiani. Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 e dalle ore 16.00 alle ore 19.00 CCNL: Commercio e Terziario – livello da definire in base all'esperienza Settore: Industria alimentare Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione