Panoramica di Presentazione Nato nel e attivo da 4 generazioni, il nostro cliente è oggi uno dei maggiori operatori italiani nel settore dei servizi di ristorazione collettiva e Welfare Solutions.
Ha espanso le proprie attività in Italia e all'estero, diventando ad oggi un punto di riferimento dei servizi alle aziende.
Job Title e finalità di Ruolo: CUOCO la risorsa deve avere esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e dovrà occuparsi delle preparazioni, delle cotture, della pulizia delle zone lavoro, della gestione tempestivo del menù Principali Valori Aziendali Il nostro cliente si impegna a garantire un ambiente di lavoro inclusivo, libero da discriminazioni e rispettoso della diversità e della parità di genere, valorizzando l'unicità di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.
Organigramma Riporto al Responsabile della ristorazione.
Principali Responsabilità · 130 pasti/gg media · Collaborerà insieme all'aiuto cuoco e agli addetti sala mensa Competenze Tecniche (Hard Skills) · Conoscenza in materia di allergeni.
· Conoscenza approfondita dell'ingredientistica.
· HACCP in corso di validità.
Abilità Personali (Soft Skills) · Passione per il proprio lavoro · Capacità di lavorare in team Condizioni di contratto • Sede di lavoro : zona industriale TITO SCALO (PZ) • Orario di lavoro : dalle 07,00 alle 16,00 con pausa dalle 14,30 alle 15,30 Full-time, 40 ore settimanali, • Tipologia contrattuale : Iniziale tempo determinato tempo pieno volto alla stabilizzazione (tempo indeterminato).
• Pacchetto retributivo a budget : CCNL Pubblici Esercizi, 4° livello, 14 mensilità.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del sulla parità di trattamento.