During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. La struttura del nostro network e la professionalità del nostro staff ci permettono di studiare e realizzare progetti complessi nell'ambito della pianificazione e gestione delle risorse umane, rispondendo alle esigenze di settori specifici, assicurando un servizio attento e tempestivo con lo scopo di accrescere il valore e la competitività dell’azienda. Offriamo un ampio ventaglio di soluzioni quali Somministrazione a tempo determinato e indeterminato, Ricerca e Selezione Permanent, Executive Search attraverso azioni di headhunting e processi di assessment, Outplacement, Formazione e Consulenza HR Posizione: During Spa Filiale di Martina Franca N.1 CUOCO/A per trattoria sita di Martina Franca. La risorsa dovrà occuparsi della preparazioni dei piatti di cucina tipica tradizionale. Requisiti: Si richiede: - esperienza; - conoscenza dei piatti tipici locali; - residenza a Martina Franca o paesi limitrofi; - educazione e cortesia; - disponibilità immediata. Altre informazioni: Si offre contratto a tempo determinato, non stagionale. Orario di lavoro: da definire. Posti a sedere 25. Luogo di lavoro:MARTINA FRANCA (TA).