Siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A per la cucina di un appalto sito nel comune di Rovigo (RO)
La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Si richiede:
preferibile esperienza nella ristorazione collettiva;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
possesso diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
ORARIO DI LAVORO: tempo parziale dal lunedì alla domenica con un riposo a rotazione.
Contratto di lavoro: Tempo parziale
Disponibilità:
Dal lunedì al venerdì
Festivo
Esperienza:
cuoco: 1 anno (Preferenziale)