Descrizione dell'azienda L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais &, Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realt lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalit : calda' accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Se sei appassionato di ospitalit e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero' se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra' e se apprezzi la bellezza alpina' saremo felici di valutare la tua candidatura. Lavorando al nostro fianco' avrai l'opportunit di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare' con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attivit che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero. Hermitage Hotel &, Spa in breve: - Classificazione: 5 stelle - Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite) - Circuito : Relais &, Chateaux - Network : Virtuoso Travel' EcoLuxury Retreats of the World - Spa by Bellefontaine - La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2023) Descrizione del lavoro All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa: - È responsabile dell'esecuzione della propria partita - Si occupa della mise en place - Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti - Misura le dosi seguendo le procedure previste - Controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate - Supporta la brigata in caso di necessit - Si prende cura dei servizi dei seguenti reparti all'interno dell'Hotel: bistrot' room service' aperitivo e servizio della griglia per il servizio della cena del Ristorante Qualifiche - Diploma o qualifica in ambito alberghiero' corsi di formazione ad hoc ed esperienza precedente nella preparazione della griglia - Abilit nell'uso delle attrezzatture da griglia - Ottimo conoscenza della lingua italiana e' preferibilmente' anche della lingua inglese - Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo' maturata all'interno degli hotels 5* ' ristoranti gourmet e/o stellati' Relais &, Chateaux - Conoscenza delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi' sui grani' le farine' con focus sulle carni' sul pesce e sulle verdure' salse e vari condimenti di base - Gestire la griglia in modo efficiente' garantendo la cottura perfetta di carne' pesce ed opzioni vegetariane - Interagire con i clienti in modo cordiale e fornire un servizio clienti eccezionale - Completano il profilo: la passione' la flessibilit ' la gestione del tempo e la collaborazione con il resto del team Informazioni aggiuntive - Contratto a tempo determinato' per la stagione estiva (met giugno - fine agosto)' con la possibilit di proroga per la stagione invernale (met novembre - met aprile) - CCNL Alberghi - Disponibilit full time su turni da lunedì a domenica' con un giorno di riposo a settimana - Vitto ed alloggio (in condivisione)