 
        
        Nexus Torino ricerca per un'azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, un/una CUOCO/A ESPERTO/A. 
La risorsa selezionata si dovrà occupare delle seguenti attività: 
Lavare, tagliare e cucinare i diversi alimenti a seconda della ricetta; 
Organizzare le diverse preparazioni che deve eseguire: 
Controllare le date di scadenza dei prodotti e le temperature delle celle; 
Movimentare la merce in ingresso e controllare bolle; 
Tenere in ordine e pulito lo spazio di lavoro secondo normativa igienico sanitarie; 
I requisiti necessari sono: 
Diploma in ambito alberghiero; 
Esperienza nella mansione di almeno 4 anni; 
Aver avuto esperienza nella ristorazione collettiva; 
Essere in possesso dell'attestato sulla sicurezza e HACCP; 
Conoscenza degli strumenti utilizzati in cucina (affettatrice, forno, mixer, lavastoviglie, coltelli, eccc.); 
Automunito. 
Luogo di Lavoro: RIVOLI (TO) 
Orario di lavoro: TEMPO PARZIALE 
Inquadramento: INIZIALE TEMPO DETERMINATO CON SCOPO ASSUNZIONE 
La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs 215/03 e D.Lgs 216/03)