 
        
        Humangest Spa, filiale di Vicenza, è alla ricerca di un/una cuoco/a da inserire presso un'azienda operante nel settore della ristorazione collettiva.
 
Mansioni:
 * Preparazione dei pasti secondo il menù stabilito e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
 * Gestione della cucina e delle tempistiche di preparazione;
 * Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente;
 * Pulizia e riordino dell'area di lavoro e delle attrezzature.
 
Requisiti richiesti:
 * Esperienza pregressa nella mansione di cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva;
 * Autonomia nella gestione della cucina;
 * Capacità organizzativa e di lavoro in team;
 * Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
 
Orario di lavoro:
40 ore settimanali, 5 giorni di lavoro con 2 giorni di riposo a rotazione: 6.00 – 14.30
 
Tipologia contrattuale:
 * Contratto a tempo determinato
 * CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commerciale e Turismo
 
Luogo di lavoro: Vicenza
SGB Humangest offre ai lavoratori e alle lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali, vietandone la realizzazione al proprio interno.
#nordest
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato