Etjca S.p.a.
Panoramica di Presentazione
Nato nel **** e attivo da 4 generazioni, il nostro cliente è oggi uno dei maggiori operatori italiani nel settore dei servizi di ristorazione collettiva e Welfare Solutions. Ha espanso le proprie attività in Italia e all'estero, diventando ad oggi un punto di riferimento dei servizi alle aziende.
Job Title e finalità di Ruolo: CUOCO
la risorsa deve avere esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e dovrà occuparsi delle preparazioni, delle cotture, della pulizia delle zone lavoro, della gestione puntuale del menù
Principali Valori Aziendali
Il nostro cliente si impegna a garantire un ambiente di lavoro inclusivo, libero da discriminazioni e rispettoso della diversità e della parità di genere, valorizzando l'unicità di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.
Organigramma
Riporto al Responsabile della ristorazione.
Principali Responsabilità
· 130 pasti/gg media
· Collaborerà insieme all'aiuto cuoco e agli addetti sala mensa
Competenze Tecniche (Hard Skills)
· Conoscenza in materia di allergeni.
· Conoscenza approfondita dell'ingredientistica.
· HACCP in corso di validità.
Abilità Personali (Soft Skills)
· Passione per il proprio lavoro
· Capacità di lavorare in team
Condizioni di contratto
•
Sede di lavoro
: zona industriale TITO SCALO (PZ)
•
Orario di lavoro
: dalle 07,00 alle 16,00 con pausa dalle 14,30 alle 15,30 Full-time, 40 ore settimanali,
•
Tipologia contrattuale
: Iniziale tempo determinato full time volto alla stabilizzazione (tempo indeterminato).
• Pacchetto retributivo a budget
: CCNL Pubblici Esercizi, 4° livello, 14 mensilità.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs ******** e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del **** sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy
(art.13 e 14, Reg EU ********) pubblicata sul sito
.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. ****-SG del 23/02/2005
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato