CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all'interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna' che riportando direttamente al Responsabile' avr le seguenti responsabilit : - partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero, - assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attivit in termini di prodotto e di servizio, - conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP, - rispettare gli standard qualitativi e quantitativi, Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturit alberghiera o qualifica del settore' con pregressa esperienza nella ristorazione collettiva. COSA OFFRIAMO? Iniziale contratto a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato. Attivit lavorativa articolata su 5 giorni settimanali con turni alternati diurni o serali e due giorni di riposo uno infrasettimanale e uno nel weekend. (NO TURNI SPEZZATI) Completano il profilo dinamismo' buone doti organizzative e relazionali' proattivit e flessibilit. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratter i dati in conformit alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy Sede: Valsamoggia ' BO ( Italia )