Il Trilussa Palace Hotel è espressione della tradizione italiana dell’accoglienza e dello stile. Situato a Trastevere, antico quartiere nel centro della Roma più vivace e pittoresca, l’hotel è una struttura elegante ed accogliente, ideale sia per un soggiorno d’affari sia per una piacevole vacanza.Descrizione della posizionePer ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di un Cuoco/a per la sala colazioni, la risorsa prescelta si occuperà in particolare di:Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezzaPianificare ed attuare le strategie aziendali previsteControllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servitoSeguire gli standard attesi dalla compagnia, in termini di menu e conceptControllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e puliziaMonitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguatoGestire l'operatività efficiente della cucina buffetRequisitiEsperienza pregressa nel ruoloCompetenza nel servizio a buffetOperazioni di autocontrollo HACCPOrientamento al servizio clientiPrecisione e cura per i dettagliConoscenza base delle lingueContratto di lavoro: Tempo pienoOrarioOrario flessibileTurniWeekend