Per una mensa in gestione a TRISSINO stiamo cercando un/una CUOCO/CUOCA La risorsa sarà inserita nella mensa in nostra gestione per lo svolgimento di attività lavorative tipiche della ristorazione collettiva.
Nello specifico, la risorsa avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno.
Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina.
pregressa esperienza, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno due anni; Attestato Alimentaristi in corso di validità; attestato di formazione specifica in tema di celiachia.
Completano il profilo: l'attitudine a lavorare in gruppo, la capacità di Problem Solving e l'orientamento al cliente.
Orario part time 35 ore settimanali: Da lunedì a venerdì dalle ore 08.00 alle 15.00 Offriamo tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato Inserimento prima possibile.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D. Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell'inclusività.
Per maggiori informazioni su Camst: camstgroup.com
📌 Cuoco/Cuoca
🏢 Gruppo Camst
📍 Campo di Ne