Orienta spa Società Benefit, filiale di Modena, ricerca azienda operante nel settore ristorazione un/a CUOCO/A con esperienza minima maturata nella mansione.
La risorsa che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività:
* leggere e comprendere schede dietetiche fornite dai nutrizionisti e dietisti;
* pianificazione dei menù in base alle necessità dell'utente (celiaci, vegetariani/vegani, intolleranze alimentari...);
* assicurarsi che i menù siano equilibrati, vari e rispettino i valori nutrizionali richiesti;
* preparazione degli alimenti rispettando le norme di sicurezza;
* gestione delle porzioni, come preparare piatti con grammature precise;
* aggiornare schede pasti, etichette alimentari, registri di produzione.
REQUISITI
* Esperienza anche minima pregressa nell'ambito delle diete speciali;
* orario full-time, dal lunedì al venerdì 4:30-12:30, con disponibilità ad effettuare eventuali straordinari;
* attestato HACCP in corso di validità;
* automunito/a;
* residenza e/o domicilio su Vignola (MO), zona limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato, scopo assuntivo.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Produzione / Operations
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto