Siamo orgogliosi di offrire servizi di ristorazione innovativi e mirati alle esigenze delle aziende.
Unendo l'arte della cucina alla soddisfazione dei clienti, creiamo un ambiente di lavoro più piacevole e produttivo attraverso pasti gustosi e bilanciati.
In cerca di un cuoco/a con adeguata formazione ed esperienza lavorativa per una Mensa aziendale a Sluderno. Orario di lavoro: Tempo pieno dal lunedì al venerdì dalle ore 06.30-15.00.
Il datore di lavoro non offre alloggio.
Richieste per la professione
* Discutere sull'esperienza richiesta nel ruolo di cuoco.
Luogo di lavoro e condizioni contrattuali
* Sluderno (Val Venosta)
* Contratto tempo indeterminato
* Orario di lavoro tempo pieno
Titolo di studio e patente di guida
* Diploma di fine apprendistato
* Patente di guida B
Punti salienti
* Cucinare per le esigenze degli ospiti.
* Mantenere il personale in ottimo spirito.
* Fornire servizi gastronomici personalizzati alle aziende.