Se sei appassionato di gastronomia, creativo, altamente motivato e desideroso di metterti in gioco in un ambiente di lusso e altamente performante, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando. Hotel La Perla di Corvara in Badia (BZ), prestigiosa struttura a 5 stelle situata nel cuore delle Dolomiti, è alla ricerca per l'ESTATE 2024 di un talentuoso COMMIS DI CUCINA per arricchire il giovane team e con la volontà di instaurare una collaborazione a lungo termine. Responsabilità Principali: - Collaborare con lo Chef e gli altri membri del team per preparare piatti di alta qualità - Assicurarsi che la cucina sia sempre pulita e organizzata - Garantire il rispetto degli standard igienici e delle normative sulla sicurezza alimentare - Partecipare alla creazione di nuove ricette e sviluppo del menu - Mantenere un alto livello di precisione e attenzione ai dettagli durante la preparazione dei piatti Requisiti: - Esperienza pregressa in ruoli simili in strutture di alta qualità - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione culinaria - Capacità di lavorare in team e sotto pressione - Creatività e passione per l'arte culinaria - Certificazione HACCP costituirà un vantaggio Offriamo: - Ambiente di lavoro stimolante e professionale - Opportunità di crescita e formazione continua - Vitto e alloggio - Scontistica per utilizzo servizi dell'hotel Ti aspettiamo a braccia aperte per darti il Benvenuto nella nostra grande Famiglia Costa. Data di inizio prevista: 01/06/2024 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Benefit: - Alloggio Orario: - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Data di inizio prevista: 01/06/2024