Societa che gestisce mense aziendali sul territorio della provincia di CHieti cerca: Cuoco / Cuoca Richieste competenze tecniche nella preparazione e cottura dei cibi, conoscenza delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP), capacita organizzative e di gestione del magazzino e delle scorte, abilita nel lavoro di squadra e resistenza fisica. Sono anche importanti la precisione, l'attenzione ai dettagli e la capacita di seguire menu predefiniti, mantenendo la pulizia e l'ordine delle attrezzature e degli ambienti. Responsabilita: gestione ed organizzazione della cucina; Gestione del magazzino; preparazione di antipasti, primi, secondi e contorni Gestione di un team di collaboratori Orario di lavoro: Giornaliero 08.00- 17.00 dal LUN al VEN Esperienze lavorative: cuoco/cuoca - 12 mesi Titolo di studio: Diploma / Accademia Qualifica / Attestato Competenze: Cucina - Tecniche alimentari Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilita oraria: Full Time CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio) Patente: B Osservazioni: ricerca finalizzata ad inserimento diretto al termine del contratto di somministrazione Ricerca a carattere di urgenza