 
        
        Ristorazione collettiva 
 
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realt con sede a Bressanone presso una mensa aziendale per una sostituzione. 
 
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: 
 
- Stipendio: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi; 
- Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato, per una sostiruzione; 
- Giorni e orari di lavoro: dal lunedi alla domenica su turni. 
 
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: 
 
- Passione per la cucina e volont di imparare e crescere professionalmente; 
- Spirito di squadra e capacit di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team; 
- Disponibilit a lavorare su turni; 
- Intraprendenza, flessibilit e dinamicit. 
 
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: 
 
- Gestire la preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali; 
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti; 
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro. 
 
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi. 
 
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit, responsabilit genitoriali, et, religione o credo. 
 
Lingue richieste 
 
- Italiano: Professionale completa 
 
Turni di lavoro 
 
- Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera 
- Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera 
 
Trattamento: Tempo det. (1 mese) vetrinabakeca