Overview
Siamo alla ricerca di un / a addetto / a alla cucina junior da inserire presso il centro cottura di San Donà di Piave (VE) tramite un percorso formativo di stage.
Responsibilities
* La risorsa si occuperà principalmente di dare supporto per preparare i pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
* gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Qualifications
Si richiede :
* diploma di scuola alberghiera;
* preferibilmente attestato HACCP in corso di validità;
* passione e curiosità nell’ambito ristorativo.
Completano il profilo buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Orario di lavoro FULL-TIME dal lunedì al venerdì.
Rimborso spese di 450€ / mese e possibilità di usufruire gratuitamente del pasto
Contract
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tirocinio formativo / stage
Certifications
Licenza / Certificazione :
* diploma di scuola alberghiera (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr