CERCHIAMO CUOCO/A ESPERTO/A PER NUOVA BRACERIA — APERTURA APRILE /MAGGIO 2026 Zona: Alcamo – Alcamo Marina – Apertura prevista: Aprile/Maggio 2026 Stiamo selezionando un/una cuoco/a esperto/a per una nuova braceria specializzata in carne e pesce alla brace. Requisiti fondamentali: Ottima conoscenza dell’italiano parlato. Capacit di lavorare le carni in quarti e ricavarne tutti i tagli senza sprechi. Esperienza nella cottura alla brace (carne pesce). Precisione, ordine e pulizia della postazione a fine turno. Seriet, autonomia e capacit di gestione del servizio. Come funzioner la braceria: Il cliente sceglier la carne direttamente dalle vetrine a vista: verr pesata e passata al cuoco per la cottura che sar anche essa a vista. Serve una figura di bella presenza, competente, capace di valorizzare ogni prodotto. CANDIDATURA OBBLIGATORIA CON CURRICULUM Invia il tuo CV via WhatsApp Puoi anche contattarmi direttamente allo stesso numero.