Cuoco specializzato in colazioni gourmet Luogo di lavoro: PozzolengoPosizione Aperta: Cuoco Specializzato in Colazioni Gourmet presso Moscatello & Mulinër Design Agri Relais situato a Pozzolengo, Basso Lago di Garda. Questo luogo coniuga arte, natura e gastronomia d'eccellenza ed è alla ricerca di un professionista capace di interpretare la filosofia della struttura offrendo ai suoi ospiti un'esperienza gourmet per la colazione.Descrizione della Posizione: Responsabilità della preparazione e gestione autonoma del servizio di prima colazione con un orario strutturato in un turno unico giornaliero. Preparazione completa: gestione autonoma della preparazione di tutte le componenti della colazione quali dolci da forno, pane fresco, preparazioni espresse salate, uova, pancake, ecc., garantendo elevati standard igienici e di qualità. Gestione materie prime: cura nella selezione, conservazione e gestione dell'inventario, privilegiando prodotti del territorio e di alta qualità. Assicurare una qualità costante e una presentazione impeccabile. Mantenere la massima pulizia e organizzazione della postazione di lavoro e della cucina in conformità con le normative HACCP. Collaborare con il personale di sala per garantire un flusso di servizio efficiente.Requisiti Richiesti: Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di cuoco, preferibilmente in colazioni presso strutture alberghiere di alto livello come Relais o Boutique Hotel. Capacità di lavorare in autonomia e di gestire il proprio tempo in modo efficiente. Passione per le materie prime locali e la sostenibilità con attenzione al dettaglio. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Pozzolengo Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-specializzato-in-colazioni-gourmet-brescia/19605277.html