In qualità di cuoco / a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.
Missione
In qualità di cuoco / a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.
Responsabilità
* Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascun servizio, minimizzando le perdite di prodotto.
* Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto, rispettando gli standard stabiliti.
* Controllare e monitorare la corretta conservazione dei prodotti, garantendo rotazione e qualità (FIFO).
* Gestire ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti.
* Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
* Segnalare problemi di manutenzione, igiene e sicurezza.
* Conoscere gli obiettivi del dipartimento e impegnarsi per raggiungerli come parte del team.
* Seguire tutte le norme e regolamenti sanitari pertinenti e le linee guida HACCP.
Criteri di candidatura
* Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in hotel di dimensioni e complessità simili.
* Formazione professionale in ospitalità, F&B o cucina.
* Conoscenza della lingua locale indispensabile; conoscenza dell'inglese preferibile.
* Capacità di lavorare autonomamente e in team.
* Resistenza allo stress e capacità di lavorare sotto pressione.
* Orientamento al servizio clienti e attenzione ai dettagli.
Perché unirsi a noi
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti e esperienze interculturali, offrendo vantaggi come:
* Esperienza globale con 150 nazionalità diverse.
* Opportunità di crescita professionale internazionale.
* Programmi di formazione per sviluppare competenze.
* Iniziative di benessere e condizioni di lavoro flessibili.
* Programmi di riconoscimento e celebrazione dei membri del team.
* Opportunità di contribuire alla sostenibilità e al volontariato.
* Tariffe scontate e vantaggi esclusivi negli hotel del gruppo.
Qualifiche aggiuntive:
Master in Food Safety Management & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)
Master QHSE Manager in Sistemi di Gestione Integrati (Qualità, Ambiente, Energia, Sicurezza)
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