Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di un Pastry chef de partie. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di qualità eccellente. Principali compiti e responsabilità: – Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; – Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti; – Supervisionare tutto il team della pasticceria Requirements Competenze richieste – Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). È aperto al feedback degli altri. Ascolta e interagisce con gli altri con empatia. – Intelligenza emotiva: riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili. Sa adattare il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce. – Collaborazione: è disponibile e offre attivamente supporto ai membri della squadra. Condivide informazioni e abilità. È capace ed è predisposto a lavorare in squadra. Sviluppo personale costante. – Flessibilità: accetta il cambiamento e partecipa ai nuovi programmi e processi. Reagisce positivamente quando deve gestire e organizzare diversi compiti e persone. Benefits Offriamo: – Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo (stagione 2024) - Trainings - Vitto e alloggio Per candidarsi inviare il proprio CV con l’autorizzazione prevista dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento Europeo UE 2016/679).