Stiamo ricercando per rilevante azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un Cuoco/a, con esperienza nella mansione.
Posizione
Di cosa ti occuperai?
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno:
- Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale
- Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
- Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
- Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
- Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
Requisiti
Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.
Tra i requisiti fondamentali, rientrano:
- Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive
- Capacità organizzative e di leadership
- Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP
- Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione
Altre informazioni
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo:
- Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda;
- Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
- CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO ;
- Luogo di lavoro: ALPIGNANO (TO)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.
by helplavoro.it