CIRFOOD è alla ricerca di un Cuoco/una Cuoca da inserire in una struttura ospedaliera a Cesena. La Risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Zona, avrà le seguenti responsabilità: •partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Si domanda la disponibilità a lavorare part -time a 36,75 ore dal lunedì alla domenica, con due giorni di riposo a rotazione a partire dal mese di agosto 2025. Offriamo e chiediamo: Orario: 06.00-13.30 oppure 11.30-19.00 Preferibilmente esperienza su cucine settore collettivo Si tratta di un lavoro di prospettiva. Completano il profilo : - dinamismo, - buone doti organizzative e relazionali, - proattività e flessibilità. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy.