CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. CIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile. CUOCO/A RISTORANTE AZIENDALE: CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all’interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna, che riportando direttamente al Responsabile di cucina, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; COSA OFFRIAMO? Contratto iniziale a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una assunzione a tempo indeterminato. L'attività lavorativa sarà articolata su 5 giorni settimanali con turni prevalentemente diurni dal Lunedì al Venerdì con rotazione sul servizio cena e nel w/e con cadenza di circa una settimana al mese (NO TURNI SPEZZATI).