Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia S.p.A., filiale di Marostica, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO
responsabilità
Di cosa ti occuperai?
- organizzare le attività della cucina: preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze;
- definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;
- memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
- monitorare la freschezza dei prodotti.
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
- diploma alberghiero;
- preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
- attestato HACCP;
- affidabilità e serietà;
- flessibilità oraria;
- disponibilità a lavorare su turnazioni, anche serali e notturni, su orari spezzati e weekend.
Sede di lavoro: Schiavon (VI)
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).