Orienta spa- società vantaggi, filiale di Firenze cerca per società di catering uno/a CHEF con esperienza da inserire. Il responsabile di cucina si occuperà di: Coordinare un team di 5-7 persone in cucina; Gestire e supervisionare le preparazioni sia in sede che durante gli eventi; Curare l'approvvigionamento e gli acquisti delle materie prime; Garantire standard elevati di qualità e presentazione dei piatti; Collaborare con l'organizzazione eventi per assicurare un servizio impeccabile. Requisiti richiesti: Esperienza comprovata come chef in società di catering o in ristoranti che organizzano eventi; Capacitàdi leadership, di organizzazione e attenzione ai dettagli; Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari variabili, inclusi weekend e festivi; Passioneper la cucina e creatività nella proposta dei menu. SI OFFRE: Contratto finalizzato all'assunzione a lungo termine ORARIO DI LAVORO: Diurno dal lunedì al venerdì con disponibilità durante i week end per eventi LUOGO DI LAVORO: Bagno a Ripoli Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per candidarsi al presente annuncio i candidati dovranno inviare il proprio Cv affinché siano inseriti all'interno della nostra banca dati. La presenza del candidato all'interno del database comporta che il CV potrà essere utilizzato da Orienta anche per future selezioni, le quali saranno comunicate anche tramite email. Per garantire una maggior tutela agli interessati, accedendo alla propria area riservata sarà possibile gestire i propri consensi privacy nonché effettuare autonomamente la richiesta di cancellazione dei propri dati. Candidandosi a questo annuncio si accetta quanto sopra e si dichiara di aver visionato l'informativa Privacy presente sul sito WWW.ORIENTA.NET