Overview
Ristoritaly, società leader nel settore della Ristorazione Collettiva Made in Italy di qualità nel Lazio, è alla ricerca di N.1
CUOCO / A da inserire nel proprio organico.
Zona di lavoro
SANTA PALOMBA
Contratto
Part-time 30h / settimanali
Data inizio
Novembre 2026
Turnazioni
Fascia Pranzo.
Dal lunedì al venerdì.
Sabato e domenica Riposo.
Responsabilità
Preparazione dei piatti rispettando qualità e presentazione secondo gli standard prefissati.
Coordinamento e gestione del team di cucina nelle attività quotidiane.
Monitoraggio delle normative igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP).
Gestione degli ordini delle derrate, con supporto aziendale.
Caratteristiche richieste
Esperienza pluriennale in cucina, preferibilmente in ambienti ad alta produzione (mense aziendali, universitarie, scolastiche, sanitarie).
Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura.
Ottime capacità organizzative e di gestione del tempo.
Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP), preferibile attestato valido.
Capacità di lavorare in team e buone doti relazionali con colleghi e clienti.
Affidabilità e serietà.
Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito / a
#J-18808-Ljbffr
📌 Cuoco / A - Mensa Aziendale Ristorazione Collettiva
🏢 Ristoritaly
📍 Ciampino