Description
UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per il Ristorante Casa Savoia all'interno del Principi di Piemonte | UNA ESPERIENZE di Torino (TO).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI:
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
* Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
* Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
* Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
COSA OFFRIAMO?
* Contratto a Chiamata/Extra (CCNL SETTORE TURISMO);
* Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo;
* Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità.
REQUISITI RICHIESTI:
* Esperienza pregressa in ruolo analogo;
* Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
* Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
ORARIO:
* Turni diurni e serali;
* Orari e numero di ore in base a necessità aziendali (lun - dom).