 
        Descrizione dell'azienda Borgo Pignano Florence è un raffinato boutique hotel immerso in un parco di 5 ettari sulle colline fiorentine, a pochi minuti dal centro storico di Firenze. La struttura, parte della prestigiosa collezione Relais & Châteaux, offrirà 32 camere e suite eleganti, una villa privata, una spa esclusiva, una piscina riscaldata, due ristoranti e suggestivi spazi per eventi. Un’oasi di relax e raffinatezza nel cuore della Toscana. Descrizione del lavoro Cerchiamo qualcuno la cui passione e missione è quella di creare dessert e prodotti da forno memorabili. PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITà Realizzare un'ampia gamma di dessert, pasticcini e prodotti da forno, per tutti gli outlet dell’hotel. Organizzare e mantenere l'efficienza del laboratorio di pasticceria, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza. Monitorare e ordinare gli ingredienti e i materiali necessari per la pasticceria, ottimizzando le scorte e riducendo gli sprechi. Lavorare a stretto contatto con lo chef executive e il resto del team di cucina, partecipando alla pianificazione dei menu e alla gestione delle operazioni. Qualifiche Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni, preferibilmente maturata in hotel a 5 stelle o ristoranti di alto livello. Diploma alberghiero, certificazione in pasticceria e corsi professionali nel settore. Certificazione HACCP in corso di validità. Referenze. Attenzione meticolosa ai dettagli, creatività, passione per la pasticceria e una forte etica del lavoro. Informazioni aggiuntive SI OFFRE : Inserimento da Aprile 2026 con contratto a tempo determinato 9 mesi, livello come da CCNL Settore Turismo (Federalberghi) con volontà di trasformazione in contratto a Tempo Indeterminato a fronte della buona performance. 40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi. Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusione. Sconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilità. Attività di formazione e sviluppo e premi al raggiungimento degli obiettivi di qualità del servizio. Mensa aziendale per i pasti durante il servizio. RAL : commisurata all’esperienza. No alloggio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti. J-18808-Ljbffr