CERCA
CHEF DI CUCINA - Cuoco / a
PER LA SEDE DI RONCADELLE (BS)
La risorsa si occuperà della totale gestione e organizzazione della cucina (“a vista” nel locale), della creazione dei menù giornalieri per la pausa pranzo, del menù alla carta, della proposta regionale e stagionale; sarà, inoltre, a suo carico la gestione dell'area food legata alle colazioni, della pasticceria e del buffet previsto per l’aperitivo. A seconda delle esigenze, si occuperà dell’organizzazione di eventuali catering, degli eventi e delle serate. La persona dovrà essere in grado, in totale autonomia, di occuparsi degli acquisti per la cucina e di verificarne i costi.
Offriamo: assunzione a Tempo Indeterminato, dal lunedì al venerdì dalle h 8.00 alle h 16.00 (è richiesta la presenza per una domenica al mese in occasione dei mercatini dell'antiquariato o per qualche serata su prenotazione, adeguatamente retribuite come straordinario). La risorsa sarà coinvolta nella programmazione e realizzazione del “Progetto Franchising”.
Inviare il Curriculum Vitae a:
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Orario:
Dal lunedì al venerdì
Esperienza:
chef: 1 anno (Preferenziale)
📌 Chef Di Cucina Cuoco A Roncadelle
🏢 BISTRO' Bakery & Cucina
📍 Roncadelle