Mansione
Randstad Italia, per importante azienda cliente, è alla ricerca di un CUOCO per il centro cottura di una mensa.
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 7:00 alle 14:30 e il sabato dalle 6:00 alle 11:30.
Si offre: assunzione con contratto di somministrazione per 40 ore settimanali inserimento con un 4 livello del CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo.
Luogo di lavoro: Udine Sud
Responsabilit
La risorsa si occuper di:
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit ;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze
Requisiti richiesti:
passione il settore della ristorazione;
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
ottime doti relazionali e di gestione;
ricerchiamo personale preferibilmente in possesso degli attestati sulla sicurezza generale e Haccp.
Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca