L'hotel e ristorante sul lago cerca un commis di sala per ruoli vari.
Descrizione del lavoro
Il commis di sala avrà la responsabilità principale di accogliere i clienti, preparare la sala per il servizio, servire pietanze e bevande. Ssarrezzò come comunicazione con i clienti e il resto del personale, utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande, conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala.
I turni sono organizzati a tempo pieno con 5 giorni lavorativi a settimana. I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona selezionata. Il salario mensile sarà compreso tra €1.300 e €1.400 netti ed sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Sarà necessario sviluppare competenze nelle seguenti aree:
* Accoglienza dei clienti
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli
* Monitoraggio della pulizia della sala
* Predisposizione dei tavoli
* Preparazione delle stoviglie
* Preparazione del ristorante per il servizio
* Sbarazzo e pulizie
* Selezione dei bicchieri di vetro per il servizio
* Servizio di pietanze ai tavoli