 
        Job Just On Business Just On Business S.p.A., agenzia per il lavoro, per azienda cliente del settore ristorazione collettiva, ricerca: CUOCO Responsabilità principali: - Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto delle grammature e delle normative igienico-sanitarie vigenti; - Gestione della linea di cucina e supporto nelle diverse fasi di servizio; - Controllo della qualità delle materie prime e corretta conservazione degli alimenti; - Mantenimento dell'ordine e della pulizia della postazione di lavoro secondo le procedure HACCP; - Collaborazione con il personale di sala e con il responsabile di struttura. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza, anche breve, nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti di ristorazione collettiva (mense aziendali, scolastiche, ospedaliere); - Buona conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare; - Capacità organizzative, precisione e attitudine al lavoro di squadra. Sede di lavoro: San Fermo della Battaglia (CO) Orario di lavoro: Part time 30 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, con orario diurno. L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato