Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero._ Posizione: Per il nostro negozio di Eataly Lagrangesiamo alla ricerca di una persona da inserire full-time 40H nel ruolo di Cuoco/a - Aiuto Cuoco/aper la stagione estiva. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Preparare piatti in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici). Requisiti: - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); - Esperienza pregressa nello stesso ruolo; - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottimo standing; - Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend. Altre informazioni: entranelteam