Overview
The company description is in both Italian and English. Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, 2 stelle Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività. Un''unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l''interazione con l''arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
Job description
* All\'interno del ristorante stellato si occupa di
* gestire la mise en place
* accogliere la clientela
* sbarazzare la sala, pulire e mantenere l\'ordine
* supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
* Inside the starred restaurant deals with
* manage the mise en place
* welcome guests
* clean and maintain the order
* support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force
Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e / o assunzione a tempo indeterminato
Disponibilità full time dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo solo servizio serale
Alloggio previsto per il periodo iniziale
Initial fixed-term contract with the possibility of extensions and / or permanent employment
Full time available from Monday to Sunday with one day off evening service only
Accommodation provided for the initial period
Profile description
Diploma alberghiero
Ottima conoscenza dell\'italiano e buona conoscenza di inglese
Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4
Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
Hotellerie diploma
Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English
at least one year of experience gained in 4
hotels
Completes the profile
organizational skills, communication, customer orientation and collaboration
#J-18808-Ljbffr