Orienta spa- societ benefit, filiale di Firenze cerca per societ di catering uno/a CHEF con esperienza da inserire. Il responsabile di cucina si occuper di: - Coordinare un team di 5-7 persone in cucina, - Gestire e supervisionare le preparazioni sia in sede che durante gli eventi, - Curare l'approvvigionamento e gli acquisti delle materie prime, - Garantire standard elevati di qualit e presentazione dei piatti, - Collaborare con l'organizzazione eventi per assicurare un servizio impeccabile. Requisiti richiesti: - Esperienza comprovata come chef in societ di catering o in ristoranti che organizzano eventi, - Capacit di leadership, di organizzazione e attenzione ai dettagli, - Flessibilit e disponibilit a lavorare in orari variabili, inclusi weekend e festivi, - Passione per la cucina e creativit nella proposta dei menu. SI OFFRE: Contratto finalizzato all'assunzione a lungo termine ORARIO DI LAVORO: Diurno dal lunedì al venerdì con disponibilit durante i week end per eventi LUOGO DI LAVORO: Bagno a Ripoli Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato