Descrizione del lavoro
Eurointerim S.p.A. - Filiale di San Giorgio di Nogaro ricerca per affermata Azienda Cliente per apertura di nuovo punto vendita nel settore della Ristorazione
CUOCO/A
Descrizione del lavoro
La figura professionale ricercata dovrà svolgere all'interno di un team di lavoro le seguenti attività:
1. Preparazioni antipasti, primi e secondi;
2. Gestione della cucina;
3. Ricevimento e magazzinaggio merce;
4. Cura dell'igiene dei locali.
Requisiti e esperienze
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
5. Precedente esperienza nella mansione;
6. Patente B, possesso di auto propria;
7. Attestato HCCP in corso di validità.
Completano il profilo: carattere dinamico, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, attitudine al lavoro in team, precisione, capacità di ascolto
Tipo di assunzione: contratto a tempo determinato
Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale.
Disponibilità lavorativa: orario full time dal lunedì al sabato a pranzo.
Luogo di lavoro: Porpetto (UD).