Belstay, realtà operante nel settore Hotel 4 stelle con diverse strutture in Italia, ricerca, per ampliamento dell’organico un Commis di Cucina - Cat. Protetta L. 68/99 da inserire nel team dell’hotel di Roma Aurelia. La figura, inserita all’interno della brigata, seguirà le indicazioni dello Chef di Cucina, garantendo la qualità delle preparazioni e presentazioni dei piatti e assicurando un elevato standard di pulizia seguendo le procedure aziendali e HACCP. Si occuperà, nel dettaglio, delle seguenti attività: - Preparare i piatti assicurando che siano composti, esposti e serviti secondo gli standard aziendali, riducendo al minimo gli sprechi; - Preparare in anticipo gli ingredienti per cucinare, garantendo che i prodotti siano pronti per la preparazione delle ricette; - Organizzare e mantenere l'area cucina assegnata in ordine, pulita e igienizzata; - Immagazzinare correttamente gli utensili al fine di rispettare la norma HACCP e le procedure aziendali - Rispettare gli standard e le procedure aziendali per il riciclaggio dei rifiuti. Stiamo valutando personale part time o full time, con turni distribuiti dal lunedì alla domenica con riposi infrasettimanali compensativi. La retribuzione e il livello di inserimento saranno discussi in fase di colloquio, in base all’esperienza maturata dalla figura selezionata. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Esperienza: - operaia/o: 1 anno (Preferenziale)