Descrizione aziendabr /br / br /br / ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.br /br / br /br / Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d#39;eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un#39;esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l#39;obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.br /br / br /br / Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.br /br / br /br / Posizionebr /br / br /br / Per il Ristorante Ducasse di NAPOLI siamo alla ricerca di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni:br /br / br /br / * Curare la mise-en-placebr /br / * Accogliere gli ospitibr /br / * Presentare menù e carta dei vinibr /br / * Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piattibr /br / * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendalibr /br / * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team br /br / br /br / Requisitibr /br / br /br / * Esperienza pregressa in ristoranti gourmet e/o stellatibr /br / * Ottima conoscenza della lingua inglesebr /br / * Conoscenza standard LQA/MICHELINbr /br / * Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospitibr /br / * Ottime capacità organizzative e di precisionebr /br / * Disponibilità a lavorare su turni