_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._ Per il ristorante di fine dining Il Marin all'interno del negozio di Eataly Genova siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco. La risorsa, a diretto riporto dell'executive chef Marco Visciola, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Supportare l'executive chef nella preparazione dei piatti; - Preparare piatti del menù in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi previsti dal ristorante; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); - Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. Cosa cerchiamo? - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (ex. Alma); - Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo; - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottime capacità relazionali; - Ottimo standing; - Flessibilità oraria. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)