Si ricerca e seleziona per prestigiosa RSA, di nuova costruzione, sita in Gattinara (VC), un Cuoco/a. La figura selezionata sarà responsabile della preparazione e dell'impiattamento dei pasti all'interno della RSA.
Principali responsabilità
* Preparare pasti giornalieri secondo i menù di ristorazione comunitaria approvati dal servizio specifico dell'ASL di competenza.
* Adattare le preparazioni alle diverse diete (diete morbide, iposodiche, ipocaloriche, frullate, disfagici, ecc.) oltre che tenere conto delle preferenze e delle esigenze degli ospiti.
* Garantire la corretta applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP).
* Curare la presentazione dei piatti e il rispetto dei tempi di servizio.
* Gestire in modo efficiente le risorse, riducendo sprechi e ottimizzando i processi di cucina.
* Mantenere ordine, pulizia e decoro negli ambienti di lavoro.
L'organizzazione del servizio cucina prevede turni coperti da un operatore per turno, con le seguenti fasce orarie:
* Turno mattina: 08:30 – 16:30
* Turno pomeriggio: 16:30 – 20:30
oppure, in base alle esigenze organizzative,
* Turno di giornata: 09.00/ /20.00
È richiesta flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (l.903/77). Leggere l' informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del regolamento (ue) 2016/679 sulla protezione dei dati (gdpr).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Esperienza:
* cuoco: 1 anno (Preferenziale)