L’Azienda Service Center Catullo S.r.l., parte del Gruppo Dalla Bernardina, realtà solida e strutturata operante nel settore alberghiero e della ristorazione nella provincia di Verona, ricerca un/una CUOCO/A a tempo pieno per la ristorazione del proprio DB Hotel Verona Airport and Congress di Caselle di Sommacampagna (VR). - Responsabilità:_ - Preparazione dei piatti in maniera puntuale e nel rispetto degli standard aziendali; - Gestione della partita sia per il menu a la carte che per il banqueting; - Collaborazione con l’Executive Chef nella gestione degli acquisti e del magazzino; - Utilizzo dei principali strumenti per la cottura e conservazione degli alimenti; - Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie per la somministrazione degli alimenti. - Requisiti:_ - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni; - Disponibilità al lavoro full-time (40 h/sett.) su turni interi e/o spezzati (servizio pranzo e/o cena) nei giorni feriali e festivi; - Flessibilità oraria e massima puntualità e precisione; - Predisposizione al lavoro di squadra ed approccio proattivo. - Cosa offriamo:_ - Contratto full-time (40/h sett.) su turni interi e/o spezzati con un giorno e mezzo di riposo settimanale; - Assunzione con contratto diretto con l'Azienda e con una retribuzione commisurata all’esperienza maturata nel ruolo; - Assunzione per una figura da stabilizzare a tempo indeterminato (NON stagionale); - Contratto applicato CCNL Turismo-Aziende Alberghiere con 14 mensilità; - Assistenza sanitaria integrativa (Fondo Fast) e fondo di previdenza complementare (Fon.te); - Parcheggio gratuito e sconti sui servizi offerti dall’Azienda. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91) e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità (D.lgs. 215/03 e D.lgs. 216/03). Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Orario flessibile Contesto nel settore alimentare: - Cucina - Hotel - Ristorante Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Weekend