Descrizione
Stiamo cercando un aspirante sous chef per il ristorante " La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.
Fra i tuoi punti di forza ci sono:
* esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita, di cui 2 preferibilmente in ristoranti gastronomici o stellati
* padronanza tecnica e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale
* ambizione a crescere professionalmente - la cucina per te non è un passatempo
Avrai la possibilità di lavorare fianco a fianco allo chef e insieme a lui ti occuperai di:
* ideare i piatti per il menu
* stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio
* impiattamento e cottura degli alimenti
* garantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partite
* gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.
Turni:
* 15:
00 - 22:
00 (turno unico, 2gg/sett)
* 10:
00 - 14:
00/19:
00 - 22:
00 (turno spezzato, 3gg/sett)
Lo stipendio previsto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
L'offerta di lavoro prevede degli approfondimenti specifici su alcuni piatti e preparazioni, gestiti da uno chef stellato .
Cosa offre l'azienda
* Formazione continua
* Alloggio
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard